【OA本舖】負離子寵物去味淨化器/空氣濾淨器

【OA本舖】負離子寵物去味淨化器/空氣濾淨器

 

◆使用方法

◎清淨機使用:
1.將USB充電器插頭插入家用電源插板通電。
2.將電源線頭接頭的一端插入充電器電源介面,另一端插人產品底部的圓形接口,整理好線路即可開機工作。

◎指示燈介紹:
1.供電後電源指示燈亮起,正常工作時指示燈顯示為綠色, 關機後指示燈熄滅。
2.定時指示: 搖控器面板標識15分按鍵按一下紅色指示燈閃爍幾秒表示已選擇定時, 再次按一下綠燈閃爍幾秒表示時已取消, 定時30分同上操作。

◎遙控器介紹:
1.本產品可使用遙控器操作,面板ON鍵輕觸打開燈光, OFF鍵關閉燈光,15min按鍵,30min按鍵, 分別為定時按鍵,風葉形狀按鍵表示淨化器開啟和關閉鍵,按一下開啟按两下關閉,SMOOTH為呼吸燈模式 其他需要的顏色選擇切換,燈光具有記憶功能下次打開時可記憶你喜歡的顏色。(詳見遙控器面板示意圖)
2.按鍵說明: 
輕觸機身COLOR 鍵為燈光顏色切換,輕觸機身purinfy 按鍵淨化功能開啟按兩下關閉淨化功能。
長按purinfy按鍵打開照明功能, 長按purinfy按鍵關閉照明功能。 

◎功能介紹:
1.遙控器功能:詳見上圖具體功能區。
2.香薰功能:取下淨化夜燈頂部蓋子,打開時看到底部的,濾網儲存盒滴入您喜歡的各類精油,然後蓋好蓋子,開啟電源,隨著設備的運轉,源源不斷的香氣會迅速釋放。
3.盆栽功能:
盆栽種植時請取下盆栽杯,將植物種植完成注水後,將盆栽杯周邊水漬擦拭乾淨後,重新放回機器內即可,切勿直接在機器運轉時注水,以免造成機器內部進水故障。


注意事項:
1.請勿自行修理、拆卸或改造產品,如自行修理拆卸後淨化器損壞,無法參與售後及保固。
2.設備運作時注意不要向產品出風口內窺探,或將其他物體插入機身內部造成產品損壞。
3.設備運作時,請勿將設備大幅度移動,請勿使用液體直接灑落淨化器外部,應使用潮濕的布,或者其他材質較軟的物品。

 

  • : 449
  • 型號: FSJHQ-001
  • 庫存狀態: 有現貨
0個商品已賣出
  • $2,280

選項及配件: